您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学校召开“双高”项目绩效审计工作动员会

日期: 2022-09-22 作者: 审计室 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

 


921日下午,学校在教学综合楼第一会议室召开“双高”项目绩效审计工作动员会。学校领导李卫东、梁裕、韩伟平、卢存、程云燕、蒋贻杰出席会议,全体中层领导参加会议。校长梁裕作动员讲话,副校长蒋贻杰主持会议。

会上,梁裕介绍了学校开展“双高”项目绩效审计的背景和意义。他指出,学校高质量发展要求高质量审计监督保驾护航,高质量审计监督必然为学校高质量发展强基固本。他强调,一要提高站位,深刻认识开展双高项目运行绩效审计的重要性和必要性;要通过审计揭示和反映双高项目建设运行中存在的问题,分析原因,及时整改,促进项目建设及资金的规范管理,提高管理水平。二要高度重视,积极配合做好双高项目绩效审计工作;项目所在单位的领导要组织项目团队负责人及成员认真开展自查自纠,同时配合学校开展审计工作。三要坚持以问题为导向,抓好审计整改工作;项目建设单位要坚持问题导向,针对查出的问题,立刻制定整改措施,边查边改,边审边改,即审即改,确保审计取得成效。

蒋贻杰希望各二层机构单位要按照梁裕校长的讲话要求,提高站位、高度重视、压实责任、狠抓落实,确保高质量完成此次审计工作。(文:审计室 张则岭 图/校对:邓洪燕 编辑:陆仕臣 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: