您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学校召开党委理论学习中心组(扩大)会议清廉学校建设专题学习会

日期: 2022-09-22 作者: 党委宣传部 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

 

921日,学校召开2022年第5期学校党委理论学习中心组学习(扩大)会议,校党委书记李卫东主持会议并领学习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。学校党委理论学习中心组成员和全体中层领导干部参加会议。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话,系统总结了党的十八大以来反腐败斗争取得的显著成效以及积累的宝贵经验,对提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的能力和水平作出具体部署,为全面打赢反腐败斗争攻坚战、持久战提供了思想引领和行动指南。

为更好深刻认识,并以实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推进清廉学校建设,李卫东提出三点要求:一是提高管党治党责任意识;二是压实全面从严治党“两个责任”;三是加强“三不”一体建设。

会议强调,全校上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,总结运用好党的百年奋斗历史经验,深入持续推进清廉学校建设,推进全面从严治党向纵深发展,为推进学校“双高”建设攻坚、促进学校教育事业高质量发展提供坚强的政治保障。(文:陈瑜 图/校对:邓洪燕 编辑:陆仕臣 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: