当前位置: 首页 > 审计室 > 审计新闻

学校召开2021年学校中层领导干部离任(任中)经济责任审计问题整改动员会暨整改培训会

编辑日期: 2022-05-26    作者:    来源:    


525日,学校在教学综合楼2楼第一会议室召开2021年学校中层领导干部离任(任中)经济责任审计问题整改动员会暨整改培训会,学校党委书记李卫东、副校长林松出席本次会议,有整改任务的相关部门主要负责人及审计室全体成员参加本次会议。

会议首先由林松副校长宣读了《bob综合客户端下载(中国)有限公司2021年中层主要领导干部离任(任中)经济责任审计问题整改工作方案》,然后李卫东书记作审计问题整改动员讲话。李卫东书记对审计问题整改工作提出三个方面的强调和要求:一是要提高政治站位、正确理解和认识经济责任审计问题整改的意义;二是要明确责任,抓好审计整改落实;三是要坚持标本兼治,建立健全内控的长效机制。会议的最后,审计室主任张则岭作整改业务培训,针对共性问题,为大家屡清审计整改思路。

林松副校长强调,各单位要高度重视,认真按李卫东书记的讲话精神贯彻落实,并以经济责任审计问题整改为抓手,进一步改进和提高管理、服务水平,确保学校可持续健康发展。(图/文凌川川 审核/张则岭)