程云燕副校长率队开展2022年绩效考核调研工作
字体【 】 【编辑日期: 2022/09/15】 【来源: 】 【作者: 】 【 关 闭 】
 

915日上午,程云燕副校长率学院质量管理办公室相关人员到党委学工部开展2022年绩效考核调研工作。党委学工部全体领导参加调研会。

会上,党委学工部领导分别就各自所分管业务汇报了部门重点工作任务推进和年度绩效目标达成情况。随后,与会人员就绩效考核目标存在的重难点问题进行研讨交流并提出解决方案。

程云燕副校长指出,要结合当前学校开展的“助力农垦打造现代一流食品企业、推动学校高质量发展‘提升三力,树立新形象’教育整顿活动,锚定目标,鼓足干劲,争取高水平完成年度绩效考核目标。一是班子带动,加强团队思想建设,提升学工队伍凝聚力;二是着力机制建设,构建“大学工”工作格局,提升学工队伍执行力;三是聚焦工作重点,创新工作方法,扩大学工队伍影响力。

根据工作安排,学院质量管理办公室近期将陆续到各部门开展绩效考核工作调研辅导,确保高质量完成学校2022年绩效考核目标。(图文:陈素贤     审核:陈婷)